Prodotti
INFORMAZIONE
I nostri formati standard: punta da 1kg per il Parmigiano Reggiano (tutte le stagionature); 500g e 250g per il burro. Per questi prodotti è inoltre possibile richiedere formati e confezioni regalo personalizzate in base alle esigenze.
Se desideri il grattugiato fresco contattaci direttamente per conoscere le porzioni disponibili per l'acquisto.
|
Giovinezza
Parmigiano Reggiano Biologico - Stagionatura 12 mesi - "FRESCO"
Delicato, dolce, burroso, con leggere note vegetali di erbe e fiori.
Ottimo con gli aperitivi, nella farcitura di toast e panini o come snack durante una pausa.
|
|
Equilibrio
Parmigiano Reggiano Biologico - Stagionatura 24 mesi - "ARGENTO"
Un mix di potenza e dolcezza.
Cremosa delicatezza con picchi di sapidità sin quasi al piccante.
Piccoli granuli omogenei di tirosina ne testimoniano qualità e stagionatura.
Perfetto grattugiato sui primi piatti della tradizione italiana.
Può sostituire egregiamente i secondi piatti.
|
|
Maturità
Parmigiano Reggiano Biologico - Stagionatura 36 mesi - "ORO"
Lungamente stagionato, all'inizio asciutto e granuloso, diviene via via, alla masticazione, sempre più cremoso, sprigionando tutta la sua forza, gli aromi floreali e di erba, lungamente custoditi.
Stupendo sui primi piattiemiliani come anolini, tortelli, lasagne e cappelletti.
A fine pasto o come dessert con un buon vino da meditazione.
|
|
Saggezza
Parmigiano Reggiano Biologico - Stagionatura 48 mesi - "RISERVA"
Semplicemente intenso e dalla forte personalità.
Perfetto a fine pasto o come dessert accompagnato da un vino dolce invecchiato.
|
|
Apri e Chiudi
Parmigiano Reggiano Biologico grattugiato
La freschezza pronta all'uso.
Solo forme scelte, grattugiate e subito confezionate in atmosfera protetta senza aggiunta di conservanti, al fine di mantenere intatti fragranza e aromi originali.
Pratico in cucina nella preparazione di piatti freschi o più elaborati.
|
|
Cremoso
Burro biologico
Prodotto esclusivamente con panna fresca da affioramento.
Il colore giallo paglierino rispecchia l'alimentazione naturale con foraggi freschi di produzione aziendale.
Cremoso e profumato, ottimo accompagnamento per dolci e salati.
|