Azienda
Ogni giorno lavoriamo con terra e animali nel rispetto dell'ecosistema locale e il più possibile in modo circolare.
I campi Coltiviamo duecento ettari di terreno esclusivamente a prati stabili ed erba medica secondo il regolamento dell’agricoltura biologica, senza l’utilizzo di concimi chimici, antiparassitari e diserbanti.
L'allevamento Con i foraggi prodotti alimentiamo il nostro allevamento composto da bovini di razze storiche autoctone come frisona, bruna e pezzata rossa. Questi nascono e vengono allevati all’interno dell’azienda, con particolare attenzione al benessere animale, nel rispetto della normativa comunitaria ed in modo naturale. Per la cura degli animali vengono utilizzati esclusivamente prodotti fitoterapici e omeopatici sempre sotto rigido controllo veterinario.
Il latte Tutto ciò è la base di partenza per un latte di alta qualità. Ogni giorno le nostre vacche producono circa tremila litri, che, dopo severi controlli di qualità, vengono trasformati in Parmigiano Reggiano e burro biologici e senza antibiotici.
Il nostro Parmigiano Reggiano è certificato biologico e "antibiotic free" dal 2016.
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